首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
[解梦]戴妃死前梦到葬礼?
2006-09-18 13:57   来源:大洋网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

 5月22日,曾经为戴安娜王妃解析梦境的解梦师琼·汉格在英国《每日镜报》上发表独家长文,讲述了她当年与戴妃所结下的“知己奇缘”,并首次披露了戴妃在生命最后18个月里的种种奇异梦境,剖析了她内心的无奈与挣扎。

  “教练情人”不在会做噩梦

  琼·汉格与戴安娜的初次见面是1996年2月16日,就在此前一天,戴妃刚与她的婆婆、英国女王伊丽莎白二世商量了同查尔斯王储离婚一事。

  虽是初次相见,但戴妃与汉格非常投缘,二人闲谈不久,戴妃便开始“切入正题”,向汉格讲起了她的梦境。戴妃讲得最多的,是关于她的“马术教练情人”詹姆斯·休伊特的那些梦。当时,休伊特在戴妃婚姻触礁的抑郁中给她带来了爱的慰藉,而且“只要他不在身边,我就会作噩梦,”戴安娜说。此后,就算两人的恋情已经灰飞烟灭,戴妃还会经常梦到休伊特。

  “查尔斯”在黑暗中盯着她

  戴妃偶尔也会与汉格谈到查尔斯,她告诉汉格,梦中常会有一个男人在黑暗中盯着自己看。戴妃还曾问过汉格,这个人是不是查尔斯。而就汉格所观察,其实戴妃内心深处依然爱着查尔斯。

  汉格最后一次见到戴妃是她遭遇车祸前三周,当时戴妃正要前往波黑看望地雷受害者。

  戴妃告诉汉格,她曾梦见许多名流显贵出现在葬礼上,一具黑色的棺材从人群间穿过。汉格当时告诉戴妃,这象征着她那已经死亡的婚姻。

[解梦]诠释梦境启你情爱心
[解梦]象征你将要发财的梦
[解梦]10种梦境的心理暗


sugar

关键词:            
  评论 文章“[解梦]戴妃死前梦到葬礼?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 [解梦]象征你将要发财的梦
 06年十二生肖美女的开运妙方
 生肖与交通事故的秘密关系
 解读十二生肖为何失恋
 梦见死亡预示什么
 解析:噩梦是疾病的预兆
 本命年 只要吉福不要凶祸
 白领的10个梦境预示
 论述事例与怪梦接触
 开启12个爱情的梦