首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 家庭婚姻  
"红楼梦"12金钗四大最完美老婆[组图]
2006-09-15 16:29   来源:人民网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

王熙凤--最佳完美老婆

  人物一:王熙凤―最佳完美老婆,男人之首选

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,王熙凤是贾府这个没落家族里最有生命力的,可以说是她撑着这一大家子,理财持家之本事天下无双。再有王熙凤对老公极好,她对任何人都抠,就是不对老公抠(批:现代女性没有几个能做到这一点,现代女性只会抠老公的),这也是贾琏有的是钱花天就地,寻花问柳的原因了。

  还有一点证明王熙凤能想男人之所想,急男人之所急。王熙凤对贾琏好色基本默认。有人王熙凤说对尤氏姐妹就不好吗?其实不然,王熙凤真正介意的是男人要搞就带回家光明正大的搞,不要偷着来,她担心的是男人在外面偷着来最终会把人都丢掉。所以她让贾琏娶尤氏姐妹回家(评:心地无私天地宽,这是多大的善心呀),至于尤氏之死,我认为是尤氏自身的毛病,太不会做人了(后800回作者会有交代)。而且王熙凤为了让贾琏生活的更加性福,主动的让平儿等丫鬟与贾琏圆了房。最后再补充一下,王熙凤同样是貌美如花,而且既有女人的妩媚又有一股男人的英气(批:既温柔而又富有激情说白了就是床上一把好手,家外一个打手)。提醒注意的是因为她的魅力无边,一定要注意她周围的小白脸贾瑞之流(批:也就是现在的80后)


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"红楼梦"12金钗四大最完美老婆[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 哪四种男人最旺妻?[图]
 24岁女孩儿结婚众生相[图]
 未来中国婚姻十大变化趋势
 中国式"丁克" 孩子只生不带[图]
 钻石王老五最想娶什么女人?[组图]
 中国四大富豪的浪漫爱情事业[组图]
 中国球星妻子6大"星"系[组图]
 细数全球最昂贵的结婚和离婚[组图]
 警惕:最容易破裂的8种婚姻类型[图]
 富婆口述:我是女人不是提款机![图]
 婚姻危机你最该做与不该做的事[图]
 怎样让老公抵制"美色"诱惑[图]
 MBA战略令我终嫁给了出色男人[图]
 港姐朱玲玲的27载豪门生活[组图]
 口述:掌控千万的22岁单身妈妈[图]