首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
[风水]环境污染改运法
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-09-15 13:40)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

  现今整个世界都在提倡“环境保护”,其实不是单单为了保护环境与珍贵自然资源,也是为我们的健康着想。若环境受到污染,空气或水里的污染物同时被人体吸收而感染疾病,最终受害的还是自己!除了以身作则,尽量减少制造污染外,对于家中的环境也要有防治措失,减少环境污染对自家的伤害,若能掌握以下的居家环境的风水防治法,就能改变风水不佳的地方!而你也可以借由一些化解冲煞的方法来趋吉避凶,就能轻松让你的居家环境变成好风水。

  1、电磁煞情绪不定家人不合

  风水重视气场的能量的调合,所以屋子周围的整体磁场直接影响了人类身心状态及运势际遇,好的居家磁场能为人趋吉避凶。若你的屋宅邻近高压电塔、发电厂之类的电器设施与地区,即是犯了电磁煞,不仅直接干扰了居所原有的磁场,更会影响人体本身自然和谐的心理及生理状况,使居住者的情绪起伏不定、精神不济、家人脾气暴燥、容易生病、意外破财等不顺遂的现象发生。

  化解方法:

  可在家中挂上有鲤鱼图案的画,以镇住火邪。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:雨扬开运网
作者:雨扬

社区重磅话题 相关阅读

 [风水]最招财运的沙发颜色[图]
 家居风水“钟”的效用
 家居风水之“鞋”的问题
 来测一测自家的风水
 家居风水“钟”的效用

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人