首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 准新娘> 婚礼仪式  
潮流:打造06最IN个性婚礼[组图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-09-12 09:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

《浪漫满屋》女主角及膝式婚纱俏皮可爱

  2006上海喜讯婚展秋季展刚刚落下帷幕,今年最新的婚礼流行趋势已悄然出现在沪上年轻人的婚礼上。要想抛弃那些犹如流水线作业般的“老花头”,跟上今年最IN婚礼的脚步,就从下面几个做法开始吧。

  更独特 韩剧婚纱成嫁衣

  追求时尚、与众不同绝对是2006婚礼流行趋势的第一主题,新人们极尽所能,要呈现一个创意独特的婚礼。

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,经典韩剧《浪漫满屋》里宋慧乔穿着的一款颠覆传统式样的及膝式婚纱是准新娘许小姐最中意的婚纱样式。她立马驳样,托设计师朋友为自己精心制作了一袭俏皮可爱的嫁衣。婚礼当天,精致的婚纱让她轻舞飞扬,效果当然是艳惊四座。

  流行指数:★★★★☆

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:东方网-上海家庭报
作者:谢充灵 刘玉翠

社区重磅话题 相关阅读

 2006中国婚博会8月11日开幕[图]
 以色列:内衣挂坟头为求好姻缘
 加拿大人结婚送什么礼
 老北京婚姻礼仪食俗
 西班牙婚礼上的处女验证

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人