首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
挖出你八小时以外的财富[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-09-11 09:43)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

    如果让你描绘一下上班族的日常生活,大多数人的答案可能是:身着套装,朝九晚五,休闲型泡泡吧、唱唱歌,家庭型做做饭,看看无聊电视剧……

    兼职是改善经济状况的最好方式

    其实,现在有不少上班族已经悄然告别了这种单一的生活模式,利用自己的业余时间去街边开一些个性小店。上班时,他们是员工,与同事快乐合作、轻松应对;下班时,他们是“店主”,与店员共商进退,掌握航向。据说这叫换位思考。

    盈利是上班族“店主”的动力和追求,但他们的经营也不能丢掉的乐趣和兴趣,否则他们会说“没有生活”。交流是这些“店主”的经营手段和工作状态,变换角色,揣摩不同人的不同心态。与其说上班族“店主”追求的是自由自在、自我价值,不如简单的表白:他们喜欢做自己的事!

    她们在工作之余或干脆辞职经营一家小店,待遇不错的工作为她们奠定了一定的经济基础,虽然每个人开店的初衷各不相同,但独立的个性让她们在感情和事业上都选择了单飞。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:瑞丽女性

社区重磅话题 相关阅读

 最"变态"的女性10大理财门道
 辣妹理财狠招:让成员都成印钞机[图]
 "薪好太太"的家庭理财策略
 一个全职太太稳健理财攻略
 飞越单身经济6大"罪恶"陷阱[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人