首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
盘点:香港名媛众生相[组图]
2006-09-07 06:55   来源:天涯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] 下一页

香港的名媛是一群容易被人忽视的人,她们处于焦点人物和大家闺秀之中的尴尬位置。现在人们对于名媛的定义已经与以前大不相同,我总结几点名媛的基本条件:一要和有钱人搭上关系,无论是嫁给有钱人还是千金小姐,哪怕是自己赚钱,都要和有钱的家族搭上关系。正因为这一点,很多香港娱乐圈的明星尽管钱赚得也不少,也经常出席派对,但人们对她们的定义始终只是明星,不会报导的时候说某某名媛,符合这种情况的有张曼玉、刘嘉玲等。二要保持一定的暴光率,经常出席一些公开活动或者上八卦杂志,名媛谁更出名并不是在比谁家更有钱。举个例子,黎瑞恩嫁的算是豪门了吧,但她家管得极严,平时除非有需要是不会抛头露面的,她的条件虽然符合名媛,但因为暴光率实在太低,谁也不会想起名媛中还会有她的存在。三是外貌要出得了厅堂,基本上名媛长得都不难看,原因很简单,就算原来不好看花钱在脸上动刀子就行了。其他一些比如要会打扮,懂得时尚潮流我认为对名媛来说已经不是基本要求了,这是她们的“本能”。

  女性经理人[lady.icxo.com]对香港的一些出镜率高的名媛进行了整理,主要针对她们的身家背景,看看她们背后是哪座“神”在供奉她们。对于有些已经到“阿妈”级别的名媛和林青霞、钟楚红之类的明星光彩大于名媛身份的人,我就不具体介绍了哦!


  


  朱玲玲

  把她放在第一个是因为总要从最熟悉的说起,其实她在社交圈里并不能算是显耀人物,不是很SHOW的人。她的起家背景大家都知道,前夫是霍震霆,霍家和曾家一样,家教非常严格,所以朱玲玲嫁进豪门并没有享受到多少真正的少奶奶的乐趣。她曾经试图和友人开店,被霍家知道后被迫停止。而且老公霍震霆是个花花公子,外面也不干净。朱玲玲的婚姻生活是表面风光,背后的辛酸谁知道呢。而离婚后的她感情生活还算顺利,据说有另一个香港富商在追求她。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点:香港名媛众生相[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞10大优雅高贵皇家女子
 昔日10大肥妹 今日变身窈窕
 全球十大豪门超级千金排行榜[
 全球富豪中的8大"超女"[组
 中国百年间美女标准10大变迁
 世界3大豪门智慧美女生活解密
 女王章子怡:赴一场时尚的视觉
 娱乐圈进入大放异彩的"千金"
 十大夺目名女人学历全公开[组
 看看大牌女人们的最后归宿[组