首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
日本药妆店探秘 牛尔也称赞[组图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-09-06 09:13)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

      日本女人不论年纪大小,只要走出家门就一定会化妆,如此“全民化妆”的国家,在面子问题上下的功夫可真不少。日本的药妆店遍布大街小巷,甚至有超过便利店的趋势。定位类似国内的“屈臣氏”,主要针经营药品、日用品和化妆品。由于药妆店里的化妆品价廉物美,吸引越来越多女孩子的光顾。

  据女性经理人[lady.icxo.com]消息,在国内大型百货店销售的著名日系品牌,如资生堂、嘉娜宝、高丝等。在药妆店里有更丰富的产品系列可供选择,并且通常还有70%左右的折扣,这样一来价格就非常“平易近人”了,大多数产品的单价都在人民币100元以内。


  1. 黑色超酷鼻贴

  这一款和碧柔鼻贴很像,但是清洁力更强,关键是撕下来的时候不疼,不会把毛孔拉扯的更大。网络销售价40-50RMB,日本销售价折合人民币30RMB左右。

  2. 近江兄弟社的防晒液


  又是一款似曾相识的产品,很像新碧吧?这可是最近炙手可热的平价物理防晒产品,人称“近江小子”。要问它的“杀手锏”,简单来说就是四个字“轻薄有效”。有近十种针对不同需求的型号,网络销售价在40-60RMB之间,日本当地销售价折合人民币30RMB左右。

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:PClady

社区重磅话题 相关阅读

 安娜苏4大最经典化妆品[组图]
 美容编辑必备10款美颜品[组图]
 大牌+巨星=完美联姻3重境界[组图]
 顶级化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]
 揭秘:当红四大韩国女星用的护肤品[组图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人