首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 准新娘> 婚礼仪式  
2006中国婚博会8月11日开幕[图]
2006-08-11 07:21   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页


  我国每年大约有800至900万对新人喜结良缘,2006年更是由于民间传说中的“红狗旺春”异常火爆地超出往年近三分之一,由此带来的“酒席难订”、“婚车难求”等一系列“甜蜜的烦恼”更是难煞了新人们。更何况我们都曾有过或听说过这样的新婚购物经历,跑遍京城,反复比较,跑断腿、累颓嘴,耗时、费力还不见得能解决问题,工作紧张、睡眠压缩,结婚无异于一场硬仗,搞得人疲惫不堪。

  致力于打造“一站式新婚购物平台”的“2006中国婚博会暨第四届北京结婚展”,则在某种意义上全方位地为我们解决了这一难题。将新人们与结婚相关企业的信息对等起来,务实、贴心的服务,将使我们可以在短短的时间里不费吹灰之力地解决终身大事。

  主办方及组织者投入了极大的工作力量,全面挖掘整理了新婚购物资源,选择、集结了国内、国际数百家优质、品牌企业参展,使我们得以有可能在集中的时间、统一的地点、一次性地解决新婚消费问题。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2006中国婚博会8月11日开幕[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 以色列:内衣挂坟头为求好姻缘
 加拿大人结婚送什么礼
 老北京婚姻礼仪食俗
 西班牙婚礼上的处女验证
 广东百年婚俗形态千奇百怪