首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
安娜苏4大最经典化妆品[组图]
2006-07-27 10:09   来源:瑞丽网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  一看到安娜苏就深深被其魔力吸引,时尚界都叫她「纽约的魔法师」!确实,她拥有迷惑的魔力,不管是服装、配件或是迷死人的彩妆。拥有中国血统、身为第三代华裔移民的安娜苏,1955年生于底特律,家中排行老二是小孩中唯一的女孩。父亲是建筑结构工程师,母亲是专职的家庭主妇。小小年纪时她已经将梦想设定在时装设计上。她的设计天份很小就展现出来,她被全校票选为最佳穿著打扮,也喜欢剪贴时尚杂志,将一些美丽构想收集起来,成为日后灵感所在。她曾在巴黎学画画,很多衣服都是亲手缝制,她喜欢摇滚乐、在二手店挖宝,同时她喜欢品牌的标准色-紫色和黑色。

  粉底液/ANNA SUI LIQUID FOUNDATION

  310rmb

  一款极细致能创造出完美肤色的粉底液。她的完妆效果自然,透露肌肤该有的健康色泽,光顺柔滑的质感一点也不粘腻。

美容编辑必备10款美颜品[组图]
大牌+巨星=完美联姻3重境界[组图]
顶级化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]
揭秘:当红四大韩国女星用的护肤品[组图]
冷眼评点十大红人护肤品[图]
完美遮盖暗疮印的小技巧
超级明星10年净肌秘方Biopur[图]

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“安娜苏4大最经典化妆品[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美容编辑必备10款美颜品[组
 大牌+巨星=完美联姻3重境界
 顶级化妆品牌之14大镇牌之宝
 揭秘:当红四大韩国女星用的护
 冷眼评点十大红人护肤品[图]
 完美遮盖暗疮印的小技巧
 倩碧超值精选光彩惊现
 Dior:性感 最原始的味道
 欧时力&资生堂联合打造风尚P
 OLAY天然凝萃美肌系列