首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
徐静蕾转型IT商人 秘密开办网站[图]
2006-07-20 15:15   来源:网易科技 作者:刘阳
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

有着“中文博客第一人”称号的徐静蕾悄悄的启动了办网站的计划,跟原来为她提供博客平台的网站一样,徐静蕾开始提供博客平台的服务。在她开办鲜花村网站不久,新浪博客排行榜上仅次于她位列第二名的韩寒也开始进驻她的新网站。

开始试水互联网领域的徐静蕾,能不能成功的转型为一个IT商人?能不能做好网站,经营好互联网业务,引发了业界极大的关注。

资深互联网人士老榕认为,商人不是谁都可以当的,做互联网的商人跟拍电影的素质要求是完全不同的。他说,如果徐静蕾来在电影公司之外,做个图书出版公司好象要比搞互联网靠谱很多。确实,世界上书卖得最好的书哈利波特,要比很多互联网公司赚钱很多,而且王朔等人和徐静蕾的关系也比较密切。

另一位资深互联网评论人士炳叔不这么认为,他说“人家徐静蕾拍电影都从演员到导演了,你说人家老徐不是商人?”炳叔认为,其实商人并不是特别细分行业“没有IT商人,只有商人玩IT”。至于徐静蕾如何才能做好互联网业务,炳叔认为多雇佣对互联网比较了解的IT劳工就行了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“徐静蕾转型IT商人 秘密开办网站[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 徐静蕾:10年情感历练自白[
 孙俪:我以后肯定不结婚
 马艳丽:著名模特
 张曼玉:香港影星
 巩俐:戛纳国际电影节评委
 刘亦菲 东方春色独家美丽[图
 化妆品广告女星身价大揭密[图
 张靓颖杂志照盘发引领时尚
 王小丫年近不惑得归宿 嫁农大
 徐静蕾:王朔没有改变我的人生