首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 家庭婚姻  
疑惑:为何女人婚前婚后两重天[图]
2006-07-12 09:09   来源:华商网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

        主持人:香北

    倾诉者:艳 32岁 暂无职业

  “婚前婚后,丈夫对我判若两人,这是为什么?”这是艳和我说的第一句话。艳决定要离开丈夫,因为她实在忍受不了“婚后”丈夫经常对她说的那些话。那些话差点把艳逼上了绝路,但她不想让自己的孩子没有妈……

  5年前,经朋友介绍,我认识了现在的丈夫。丈夫以前有过一次失败的婚姻,他有一个女儿,一直和他前妻生活在一起。我并没有计较丈夫的过去,因为我们恋爱时,他对我特别好,我们在一起相处得特别融洽。一年以后,我们住在了一起。我说:“咱们登记结婚吧?”丈夫说:“咱们住在一起就是结婚了,不用登记。”我说了几次,他都不同意登记,我想那就算了吧,只要丈夫对我好就行了。

  我对我的家人说,我已经和丈夫登记结婚了,家人也就相信了。有一次,弟弟来我家看我,弟弟走后,丈夫对我说:“我给你讲个故事吧。”他说,从前有两个亲姐弟发生了不正常的男女关系。我当时没往深想,我说:“那姐弟俩可能精神不太正常。”这件事就过去了,半年后,我们买了新房子。装修完毕后,丈夫说:“别安固定电话了,省得你家人老往这里打电话,小屋也别买床了,免得你家人来住。”我听了这话,心里非常难受。

  房子完全装修好以后,我姐来我家参观新房。可没想到丈夫竟然当着姐姐的面说:“有什么好看的,这又不是旅游景点。”姐姐生气地走了,我也非常生气,看来丈夫是原形毕露了。我气愤地准备离开他。可那时我却突然发现自己怀孕了,本想打掉这个孩子,但医生说这次怀孕很幸运,以后可能没机会了。为了丈夫,我已经流过一次产了,由于身体不太好,差点没命。

  这次听了医生的话,我进行了非常激烈的思想斗争。丈夫知道我怀孕了,找到我,对我说了不少好话,我心软,就回去了。现在我才知道我又走错了一步。有一天,弟弟来长春办事,顺路来看我。弟弟走后,丈夫说:“你和你弟弟在家里插着门干什么?”我说我们是一个爹一个娘养的亲姐弟,能干什么?再说我们根本没有插门。丈夫的无理取闹,使我既气愤又悲伤,我真不明白他为什么老说这种话来侮辱我。

 妻子竟然在我为她租的房里偷欢
 网友自述:老公喂我吃下了春药......
 关注:性外遇主角们的激情实录
 苦诉:结婚十年后发现孩子是表哥的
 哪五类男女最不适宜结婚?[图]
 我在出轨老公的包里放了避孕套[图]
 求助:老公和别的女人玩网婚[图]
 我纵容妹妹生下了老公的孩子
 面对出轨老公 宽容是种折磨
 有名车豪宅 却激情不再

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“疑惑:为何女人婚前婚后两重天[图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最著名15对"大奶""二奶"PK战[组
 世界杯成全老公与旧情人再度出轨[图]
 苦诉:结婚十年后发现孩子是表哥的
 哪五类男女最不适宜结婚?[图]
 求助:老公和别的女人玩网婚[图]
 我纵容妹妹生下了老公的孩子
 面对出轨老公 宽容是种折磨
 有名车豪宅 却激情不再
 愚人节—愚弄丈夫丢夫妻感情
 离婚以后我们还上同一张床
 绝命呼喊 哪有不花心的丈夫
 婆婆,仅让我做了22天新娘
 出差10宗罪:不可饶恕的错误
 吵架讲艺术 越吵越相爱
 实录:夫妻之爱竟遭婆婆嫉妒