首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
徐静蕾:10年情感历练自白[图]
2006-07-12 08:41   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  “与你无关,就是说我不需要从你身上得到很多东西,如果我要得到什么东西的时候,我本身就变成被动了,就是因为你需要从别人的给予当中得到快乐。”

  提到徐静蕾,大家说得最多的就是“才女”二字,徐静蕾对此的反应很淡。在《一个陌生女人的来信》中有一句话:“我爱你,但与你无关。”作为女人的徐静蕾对这句话有自己的理解:“与你无关,就是说我不需要从你身上得到很多东西,如果我要得到什么东西的时候,我本身就变成被动了,就是因为你需要从别人的给予当中得到快乐。”“不管是我现在爱你,还是我曾经爱过你,我都会认为你就是我的亲人!”这就是徐静蕾经历了10年情感历练后的自白!

  人生从未被王朔改变

  从1995年在电视剧《一场风花雪月的事》首次触电,到1997年、1998年前后,凭借电影处女作《爱情麻辣烫》和青春偶像剧《将爱情进行到底》奠定了其青春偶像的形象,再到2001年,张元执导的电影《我爱你》里突破性地扮演了一个性格泼辣,为爱疯狂的“小媳妇”,徐静蕾在演艺路上一步步走向成功。这个过程中,徐静蕾的名字始终与一个叫王朔的男人联系在一起。

  “王朔这个人对你的人生有什么影响?”“影响还谈不上吧,我觉得没有什么是对我的一生有影响的。以前在电影学院上课的时候,学生问我,有没有哪句话或者什么改变了你,我说没有,人的一生哪有那么容易就被一句有哲理的话、一本小说、一段教诲,或者一个人改变了,这都是胡说。如果你的看法被一件事情轻易改变了,只能说明你本来就没形成什么东西,既然没形成也谈不上被改变什么。当然会有很多我欣赏的,比如作家,或者有能力的人,导演,但谁也不会改变我的人生。”

  传闻毕竟是传闻,当徐静蕾离开王朔以后,她的生活中便有了一个叫三宝的男人。无论在影视圈和音乐圈,三宝从来都是一个重量级的音乐人,他自由驰骋在流行和古典之间,以学院派的风格改写了流行音乐的印象。也许是凭借三宝在圈内的威望,所有人对他俩的关系都三缄其口,他们的感情几乎没有被有着灵敏嗅觉的媒体找到任何证据。

  毕竟没有不透风的墙,若有若无的传言又是那样的逼真,两个“文化人”急不可待地“碰撞”到了一起,连个火花都没产生,是不可能的。媒体只好从蛛丝马迹中捕风捉影,但至今没被揪住大辫子。惟一可以确定的是,这已经是过去式了。他们的那点事情,至今除了传闻还是传闻,似乎非常神秘。

  三角恋真实存在

  圈内人皆知的三角恋情这段感情的公开来自于去年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到亲密逛街的照片。而就在那不久前,刚刚从戛纳风光无限归来的《青红》女主角高圆圆,坦承了自己与张亚东已经相恋五年,一场三角恋让整个媒体哗然。从其他知情人士的口中了解到,当年张亚东对高圆圆是“一见钟情”。不久就与妻子窦颖离婚,与高圆圆走到一起。高圆圆与张亚东的恋情在圈内很早就有传闻,两人的恋情已经持续了5年之久,早在2001年,张亚东与徐静蕾在一次派对上相识。之后,徐静蕾一直对张亚东表示出好感。近年来,张亚东始终周旋在高圆圆、徐静蕾之间,这在北京音乐圈中早已不是什么秘密。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“徐静蕾:10年情感历练自白[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙俪:我以后肯定不结婚
 马艳丽:著名模特
 张曼玉:香港影星
 巩俐:戛纳国际电影节评委
 刘亦菲 东方春色独家美丽[图
 化妆品广告女星身价大揭密[图
 张靓颖杂志照盘发引领时尚
 王小丫年近不惑得归宿 嫁农大
 徐静蕾:王朔没有改变我的人生
 美女明星的经典裸露[图]