首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
明星妈妈产前"走样"产后瘦身大对比[组图]
2006-06-30 08:30   来源:千龙新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

       放眼娱乐圈,许多明星妈妈在产后都能迅速瘦身,有的人甚至苗条更甚从前,只是每个人瘦身的过程不尽相同,有的人自然而然就减了体重,有的人则要经过一番痛苦挣扎,这也就意味着大量运动、不停流汗以及和美味的巧克力绝缘。虽然瘦身的代价可能很高,但是明星妈妈们却不敢任产后的体形“自然发展”,因为在异常注重形象的娱乐圈生存的她们并没太大的选择余地,相信她们一定也因此付出了巨大的代价!

小S

  小S在怀孕四个月时还能穿上晚装大秀身材,生下“许俏妞”才三个月,便复出代言,又与大S一同上阵大摆S造型,身材比以前更加地玲珑有致,作风前卫,不是所有明星妈妈都能效仿的。

 我们以女人的名义:恶搞世界杯[组图]
 都市白领7大情爱观念全透视[图]
 媚惑当道:娱乐圈13大妖精女子[组图]
 2006我们崇尚怎样的爱情论调?[图]
 全球拥有最完美胴体的19个女人[组图]
 女性经理人应具有的10大财富品位[图]
 金屋藏娇:全球最受关注的绯闻女友[组图]
 荧幕上10大最令女人心碎男人榜[组图]
 风流球星最宠爱的10大性感宝贝[组图]
 让男人神魂颠倒的10大不经意动作[组图]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:            
  评论 文章“明星妈妈产前"走样"产后瘦身大对比[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 现代职场"金白灰蓝绿粉"大比
 我们以女人的名义:恶搞世界杯
 都市白领7大情爱观念全透视[
 媚惑当道:娱乐圈13大妖精女
 2006我们崇尚怎样的爱情论
 全球拥有最完美胴体的19个女
 女性经理人应具有的10大财富
 让男人"神魂颠倒"的10大不
 反省你的恶习 女人不成熟的十
 中国十大最养眼足球宝贝[组图