首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
顶级化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]
2006-06-29 14:33   来源:瑞丽网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

一、法国Lancome(兰蔻):

这个法国国宝级的化妆品品牌创立于1935年,迄今已有近70年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。在近70年的时间里,兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。

更难得的是,一个近70年的老牌子,时至今日还能保持如此年轻的状态,在彩妆以及护肤届均有有众多被时下女性拥护的精品。

镇牌之宝:

睫毛膏——LANCOME的睫毛膏,在化妆品届无可争辩的崇高地位。“全球每售出二支睫毛膏中,就有一支是LANCOME的”。独特的刷头设计,层次细致分明;纤维超幼细,无人能及。其中,淡装首选DE精密睫毛膏、晚妆等场合首选3D立体睫毛膏。

二、美国Estee Lauder(雅诗兰黛):

镇牌之宝:

ADBANCED NIGHT REPAIR(简称ANR)系列,无疑是该品牌最为经典和大牌的护肤保养品了。自推出20多年来,一直保持经典的琥珀色玻璃瓶包装,创下全球每十秒销售出一瓶的佳绩。内含果酸。该产品的那句“如果你16年前已经用上了ANR系列,那么16年后的今天,你的皮肤依然和16前一样细腻娇嫩”的广告语深入人心。

三、日本Shiseido(资生堂):

有130多年历史的资生堂,是亚洲最老牌的殿堂级化妆品。主线资生堂国际系列,以优雅、品位、有效、安全,而深入人心。

18款隔离产品使用心得报告[组图]

网友真实体验报告:8大面膜红黑榜[

冷眼评点十大红人护肤品[图]

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“顶级化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘:当红四大韩国女星用的护
 冷眼评点十大红人护肤品[图]
 完美遮盖暗疮印的小技巧
 倩碧超值精选光彩惊现
 Dior:性感 最原始的味道
 欧时力&资生堂联合打造风尚P
 OLAY天然凝萃美肌系列
 瞬间美白 持久滋润(图)
 娇兰KissKiss珍爱盈润
 各大化妆品品牌 镇牌之宝