首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
轰动文体两界的明星10大"奇恋"[组图]
2006-06-05 08:23   来源:金羊网-新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  他们,强壮、英俊而且身家丰厚;她们,性感、美丽而且贪慕虚荣。正是因为这些特质,使得他们相互吸引,演绎出一段段令常人羡慕又惊奇的爱情故事,他们尝试爱情胆大包天、坠入爱河不能自拔、抛弃爱情司空见惯。也许今天他们还是被人吹捧的模范夫妻,明天就成了劳燕分飞的仇敌怨偶;今天他们是天作地合的人间佳配,明天就成了永不往来的陌生路人。至于红杏出墙、移情别恋、朝三暮四、杯水主义,更是这些多情明星的拿手好戏,日常功课。

迪马吉奥VS梦露


  1 迪马吉奥VS梦露


  “裙下称臣”


  棒球明星迪马吉奥与好莱坞明星梦露的爱恋可以称得上是敢于突破种种界限,自我创造幸福的一对恋人,他们堪称是勇敢灵魂相爱的标杆。迪马吉奥是纽约棒球扬基队最出色的球员,他忘记了自己脾气火爆的特点,与梦露结婚了。

 尽管他们之间的婚姻仅仅持续了274天,但是迪马吉奥对于梦露的热恋几十年之后依然如故。从迪马吉奥与梦露在纽约曼哈顿相识到分离,再到40年之后迪马吉奥退休,迪马吉奥总是难以忘怀他们1954年1月在旧金山结婚的日子,当时,梦露比迪马吉奥小12岁。


  婚后,迪马吉奥什么地方也不去,总是呆在家中欣赏自己的爱妻梦露。梦露最为喜欢的是迪马吉奥9枚冠军戒指和迪马吉奥结婚时送给她的镶有35颗钻石的戒指。对于迪马吉奥来说,梦露世界闻名的照片,撩开裙子的动作简直如仙女下凡。

 然而,当迪马吉奥观看了影片《情不自禁》之后,迪马吉奥感到大受侮辱。而后,他和梦露之间爆发了巨大的争吵,迪马吉奥飞回了旧金山,平静地生活了相当一段时间。但是,对于梦露的依恋使得迪马吉奥始终没有再度结婚。

台湾10大超模私家档案全揭密[组图]

 美丽女明星原版到底有多丑?

美女明星 将“走光”进行到底

10大女明星翘臀艳色风情[组图]

2005年惊天动地的明星之吻[图]

明星丁字裤大暴光[组图]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“轰动文体两界的明星10大"奇恋"[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 7类最招男人爱的坏女人 有你
 台湾10大超模私家档案全揭密
 看点:2006端午节的"食"
 拥有天姿的10大"花瓶"女星
 60 70 80年代职场人心
 中国价码最高的十大美女[组图
 警惕:考验男人爱情指数的十大
 十大男性最爱的"幻想"对象[
 用智慧调情 高薪女人的爱情游
 以顶级美丽摘下广告后冠的10