首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 准新娘> 婚礼仪式  
以色列:内衣挂坟头为求好姻缘
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-02-20 17:00)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

据法新社12月19日报道,几百名急于出嫁的以色列年轻女子竟然把她们的内裤和胸罩等贴身内衣,挂在一名鼎鼎大名的犹太学者坟头,希望她们的婚姻祈祷能梦想成真,找到一个称心如意的郎君。

据《马里夫日报》报道,以色列北部的阿穆卡地区最近出现了一件百年不遇的希罕事:几百名年轻貌美的以色列女子竟然把她们羞于见人的贴身内衣,挂在了犹太知名学者——鼎鼎大名的耶诺山·本·伍兹埃尔的坟头,成为一道巍蔚壮观的奇特风景线。

 

据管理伍兹埃尔陵墓的官员称,他们在陵墓的窗格以及附近的树枝上,发现了大约400多套五颜六色的女性内裤和胸罩。每当他们费九牛二虎之力把这些“亵渎圣人”的东西取下来,第二天依然会有更多的“彩旗”飘扬在这位圣人的坟头,真是让人气愤。

原来,按照犹太人的传统,任何未出嫁的女子只要拜访陵墓,许下自己的心愿,那么她就会在一年之内遇见自己的梦中情人并结婚生子。然而今年,不知谁突发奇想,竟然把自己的内裤和胸罩挂在了圣人的坟头,引起无数女人争相效仿,因为她们听说这种祈祷婚姻的“怪招”最灵验,屡试不爽。

可是,保护北部圣地的犹太宗教人士伊斯拉尔·德里却气愤地对以色列媒体说,那些女人的祈祷永远也不会变为现实。他说:“这些女子的做法实在太荒唐,简直就是在亵渎令人尊敬的圣人。我敢发誓,她们的愿望永远也不会得到圣人的祝福!”

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:网易社区 

社区重磅话题 相关阅读

 加拿大人结婚送什么礼
 老北京婚姻礼仪食俗
 西班牙婚礼上的处女验证
 广东百年婚俗形态千奇百怪

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人