首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 准新娘> 婚礼仪式  
西班牙婚礼上的处女验证
2006-02-20 16:56   来源:网易社区 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

在西班牙当红歌星蒙托亚的婚礼上,新娘竟被要求当着数千人的面,验明是否为处女之身。

据报道,今年23岁的西班牙当红的歌舞明星胡安·曼纽尔·弗南德兹·蒙托亚上周末迎娶了美丽的新娘罗萨里奥·阿尔坎塔拉。

 
婚礼当日,新郎竟要求新娘按照吉普赛的传统接受“手帕测试”,以验明她是否是一个处女。原来按吉普赛人的习惯,在洁白的手帕上出现处女膜破裂后滴下的血染成的“三朵玫瑰花”,那么新娘才能举行婚礼。

在众目睽睽之下,满脸通红的新娘被拉进一间隐秘的屋子,接受了“手帕测试”。等到新娘的手帕上染了“四朵玫瑰花”后,新郎和家人才开始了婚礼仪式。

西班牙所有主要电视台都播出了这场热闹非凡的盛大婚礼,然而,他们竟把染有新娘“处女之血”的手帕向全国观众展示。

此后,西班牙女权组织和部分媒体极为愤怒,并呼吁要从法律上禁止这种侮辱妇女人格与尊严的陋习。

关键词:            
  评论 文章“西班牙婚礼上的处女验证”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广东百年婚俗形态千奇百怪