首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
冷眼评点十大红人护肤品[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2006-01-06 08:52)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

对护肤品的评价一向是褒贬不一,但是从品牌的卖点、明星产品等全方位的评价这篇小文可以说是开创了一个新的角度,欢迎你来点评点评。

  1.Clinique 倩碧

hspace=0


  总结:倩碧适合20岁左右的油mm,但因为顾客群收入问题,价格显得比较高。


  明星产品辣评:


  三部曲:还是很经用的,治疗痘痘皮肤见效快啦,不过也因此很刺激;


  水磁场:抹上去的确能很快带给你好的感觉,但对改善我的皮肤没有功效


  宛若新生:抹完后皮肤嫩嫩,实际上是由其中的水杨酸去掉表皮角质起作用的,所以过敏的mm就要多多注意了。


  2.Biotherm 碧欧泉

hspace=0


  在中国还算是年轻的牌子,保湿的功效还不错,不过标榜排毒就值得置疑了。


  它排毒的机理是哪种?排完毒应该有啥症状?写个含有天然排毒成分就能排毒了吗?


  碧欧泉在国外还不够兰蔻的档次,在国内价格却跟兰蔻差不多;个人感觉那个明星产品(就是声称含有很多活泉水分精华的那个)单用它,有时甚至油皮都会干。


  3.Lancome 兰蔻

hspace=0

  写下这个牌子,好沉重这两个字曾经是偶心目中高档化妆品的代称啊。不过,随着对化妆品的了解越多,你越会远离这个牌子因为它实在缺乏它的特色。


  睫毛膏:一开始就听说他家睫毛膏好,就败了平生第一支睫毛膏效果确实不错,但和EL,娇兰,YSL,HR相比,它家是最容易晕的。


  水分缘是它家极有口碑的系列,也是偶当年好憧憬好憧憬的东东阿。很保湿尤其是晚霜,贵有贵的价值阿,第二天起床皮肤都软只有在冬天特别干燥的晚上,才需要加用保湿凝露。


  4.Estee Lauder 雅诗兰黛:

hspace=0

 
  这个牌子适合25岁以上30岁左右的女性呵护状态开始衰退的皮肤。


  用了一些它家的东西以后才能慢慢体会当时某人为啥会给她“干练含蓄”的评价“充满生命活力,富于实干精神”呵呵,这就是植根于the American dream的精神。


  他家的产品线很多,单独使用,都有自己的功效,很少会迅速体现效果,但长远来看,对皮肤保养很有益处。它家的东西比起其他专柜牌子,成份相对安全相比之下,很少听说用它家东西毁容的。


  买了雅诗兰黛新出的美白精华,感觉质地比herbal recovery gel厚一点,但是用了几天以后,皮肤非常光滑,效果也不错。好东东!


  偶的建议:若经济能力承担得起兰蔻,不妨直接转去雅诗兰黛。


  5.Borghese 贝佳斯

hspace=0


  年轻时偶的混合皮皮还是很明显,额头上总是有斑斑点点当时的贝佳斯可是帮了大忙。


  比起倩碧号称的无添加无香料,他家要更实在一点专心一意的走矿物路线绿泥,白泥,粉泥--几乎是纯的粘土面膜。偶当时用的是矿物洁面膏,洗完脸皮皮摸上去像雪花石膏,毛孔也干干净净的。不过后来就没再用它家了,因为偶感觉皮皮象石膏并不是太好的事情。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:时尚论坛

社区重磅话题 相关阅读

 完美遮盖暗疮印的小技巧
 倩碧超值精选光彩惊现
 Dior:性感 最原始的味道[组图]
 欧时力&资生堂联合打造风尚PARTY
 OLAY天然凝萃美肌系列

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人