首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
06年十二生肖美女的开运妙方
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2005-12-31 09:21)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

美女的年龄都是秘密,如果不好意思问人属鸡属鼠属龙的你该用写什么办法来开运,那就到这里来看一下吧,保证你不会失望,每一个开运秘方都是一款绝妙的搭配,找到适合自己的那一个方法,一定让你更加靓丽夺目!

hspace=0鼠年生美女:有着锐利的直观力和敏捷的行动性,但在系统和理性处理事情方面比较弱。肖鼠美女在狗年得名却不得利,而且容易精神涣散,染一个绚烂的红色系的头发,或在原来的发色上挑染几缕艳丽的红,让你顿时显得神清气爽,神采奕奕,喜气洋洋。肤色白皙的话可以选择酒红色,肤色偏暗的话可以选择暗紫色,暗褐色。

 

hspace=0牛年生美女:刻苦耐劳,勤奋上进,精打细算。肖牛美女在狗年虽事业顺利却难以聚财,既然如此,不如转而投资。带一个红得似火的银包,不仅守住你的资产,还让它点燃你的雄心,照亮你的钱途。


 

 

hspace=0虎年生美女:威严,勇敢,热爱冒险。肖虎美女在狗年也是万事亨通,无往不利,四方纳财,如果再踏上双红色靴子,一定令你虎虎生威,如虎添翼,锦上添花,但出门切记少管闲事,稳重行事。

 

 

hspace=0兔年生美女:文静柔和,小心翼翼,人见人爱。肖兔美女在狗年适宜经营,红色的手表就是你的幸运物,一举手一投足都给人信心十足的感觉,明快的色彩也时刻提醒着你:时间就是金钱哦!

 

 

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐星座社区

社区重磅话题 相关阅读

 生肖与交通事故的秘密关系
 解读十二生肖为何失恋
 梦见死亡预示什么
 解析:噩梦是疾病的预兆
 本命年 只要吉福不要凶祸

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人