首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
爱上已婚男人,何去何从?
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2005-11-10 10:57)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

  网友口述:和他相爱前,我并不知道他是已婚的。在他还没来得及和我说的情况下,我们已经深陷了。那晚他告诉我以后,我心痛地删除了他的电话,既然知道没有结果,就干脆结束。当天晚上,我们都各自去喝酒,我的电话不停的闪着,我知道是他,就是不听,结果他发了信息过来,他说爱人有错吗?为什么相爱要互相折磨?如果这苦恋是毒酒他已经喝下,不会后悔。他那么自负且骄傲的一个人不停地求我听他的电话,想要见我一面。我投降了,我已经不忍不愿不舍得放弃他了,心甘情愿一辈子做他的情人,这可以吗?

第三者没有错!
  放胆追求自己的爱。
  放胆去爱吧,不需理会让人咒骂,因为你是为自己而活的,为了自己的快乐,是值得的!
  佩服你比我坚强。
  看了你的帖子,觉得你和我的心情是那么的相似,不同的是,我没勇气离开!每次当我做了最后的决定的时候,他总是加倍对我好,我的心又软了。一段好好的感情怎么忍心就这样断了?人的一生能有几次真正的爱呢?我是肯定你的这段感情的,更是佩服你!至少你比我坚强!
  享受爱情的过程吧。
  生命原本享受的是一种过程,而不是一种结果。经历一次情感,就似经历一种沧桑,你这样的爱拥有时多甜,失去时就会有多苦;如你有足够的承受能力,那么这种“炼狱”般的爱也不失为生命中一种铭心的感动!

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:163

社区重磅话题 相关阅读

 当男人想当爸爸
 谁在改变爱情的忠诚?
 迷人微笑 淡淡的诱惑[组图]
 倾城妖姬范冰冰 媚到骨头里[组图]
 Dior 薄纱露点的视觉盛宴[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人