首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 减肥塑身  
健身房新鲜美眉塑身须知
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2005-11-10 09:15)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  走进热闹的健身房,在里面挥汗如雨的不光是彪形大汉,还有众多窈窕淑女,她们为单调的健身房增添了阴柔之美。同为健身,男女对此的要求却大相径庭,女人喜欢轻柔的方式,男性更喜欢刺激的感觉。如果说健身是一种快餐的话,女性会选择清口的小菜,男性会选择土耳其烤肉,健身房里就这样被悄然画出了三八线。

  自测指数 >科学家推荐的十种好食物   
 
  1.你的腹部脂肪多吗?

  腹部
肥胖计算方法是臀腰比值:即用腰围尺码除以臀部尺码。如果男性在0.9或女性在0.8以上者,则显示腹内脂肪积聚过多。

  2.健身到何时休息?

  每次运动的时候,要注意自己的心跳情况,如果说话时都要大口大口地喘气并有困难的感觉,就要赶紧歇歇。这种超负荷的运动对身体有害而无益。

  3.运动是否达到最佳效果

  年轻人运动中的心跳应该在120次/分-140次/分,60岁左右的人应该为110次/分,每次不少于30分钟。这样最有助于免疫力的提高,达到好的效果。

  健身提示

  1.大量出汗与减脂无关。 >>>秀出内“酷” 男性购买内裤指点[图]

  在“多出汗就能多减脂”的观念误导下,人们心甘情愿“挥汗如雨”。

  研究表明,大量排汗而不适当补充水分,极易造成人体虚脱。单纯的出汗并不能有效减肥,适量地增加一些器械训练才能达到良好的效果。

  2.运动前避免剃毛。

  因为经过剃刮后的皮肤特别敏感,运动时的汗液会刺激这些部位的皮肤,使之发炎并有刺痛感。

  3.女性练器械不会变成施瓦辛格。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:internet

社区重磅话题 相关阅读

 美体塑身的最佳运动时段
 6种平腹妙法 轻松减肚腩
 来看看你离魔鬼身材有多远
 自然瘦身食物排行榜TOP12[图]
 十个小技巧帮助你快速细腰

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人