首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
完美遮盖暗疮印的小技巧
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2005-10-27 08:40)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0

  脸上长了暗疮或粉刺,应该尽量少化妆,以防堵塞毛孔,使暗疮的情况更严重。但如果赶上会见客户、朋友聚会、参加面试或与新朋友初次见面等等,化一个适宜的淡妆,遮盖一下不太美观的暗疮印确是很有必要的,甚至是必须的。掌握下面的一点小技巧,会很好地遮盖你的暗疮印,让妆效更持久。

  几件必备工具:一个小号的化妆扫、一盒高质量的遮瑕霜、一盒碎粉。

  记住前后顺序

  1.在暗疮印上扫上遮瑕霜

  2.用手指把遮瑕霜均匀推开

  3.用遮瑕扫在突起或高起的部分做修补

  4.扑上与肤色接近的碎粉,1分钟后扫去,这有助于定妆并吸去油分,让效果持久。

    遮瑕小贴士

  1.不要在正在发炎甚至化脓的暗疮上涂遮瑕霜,暗疮有脓或形成伤口的话,很容易感染细菌,处理不当流出脓水更加不美观。

  2.遮瑕扫有利于填补凹凸的疤印,比用手指涂抹效果更好更贴服。

(莎莎)

 

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:网妖

社区重磅话题 相关阅读

 倩碧超值精选光彩惊现
 Dior:性感 最原始的味道[组图]
 欧时力&资生堂联合打造风尚PARTY
 OLAY天然凝萃美肌系列
 瞬间美白 持久滋润(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人