首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
生肖与交通事故的秘密关系
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2005-09-13 16:21)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  人生在世,有很多事物,都可以或多或少的影响个人运程。俗语所谓:一命二运三风水;命与运是很难或可以说是无法改变,但风水是补救命与运的一种特效药,如能适当地运用它,确实是可在某程度上作出某些改善的效应。

  很多人都会关心到自己居住环境和家居风水,甚至人死后可利用风水使后人得益,但却有很多人,忽略了汽车内的风水问题。其实,这亦是一个很重要的环节,因为汽车内风水的好坏,是可以直接影响人的生命和财富。

  我们现在居住的世界里,可以称为五行世界,因为所有事物,都是由五行所组成;每一个人都是受著五行的生克制化所影响,所以,每一个人都有某个五行的喜与忌。

  (五行是金、木、水、火、土)

  喜金的人:应驾驶白色、金色的车,内陇的布置亦要多采用白色、金色。

       喜木的人:应驾驶绿色的车,内陇的布置亦要多采用绿色。

  喜水的人:应驾驶黑色、蓝色的车,内陇的布置亦要多采用黑色、蓝色。

  喜火的人:应驾驶红色、紫色的车,内陇的布置亦要多采用红色、紫色。

  喜土的人:应驾驶黄色、啡色的车,内陇的布置亦要多采用黄色、啡色。

  除了颜色的兼顾外,同时亦要注意汽车内的摆设,例如:

  生肖在车内忌摆放的装饰物:


  鼠忌摆放马
  牛忌摆放羊
  虎忌摆放猴
  兔忌摆放鸡
  龙忌摆放狗
  蛇忌摆放猪
  马忌摆放鼠
  羊忌摆放牛
  猴忌摆放虎
  鸡忌摆放兔
  狗忌摆放龙
  猪忌摆放蛇

  总括来说,交通意外,大多数是由五行的金与木交战而成,适当的颜色,是可以增加自己的运程而可使交通意外的严重性减低;不适合的生肖动物摆设,是冲犯了驾车者的根基,这是会增加交通意外的成因。

  凡是生肖属鼠或属猪的人,发生交通意外的机会比其它生肖的人少,或其严重性会比较轻。

  凡是生肖属虎、兔、猴、鸡的人,发生交通意外的机会比其它生肖的人多,或其严重性会比较重。

  所以,生肖属虎或属兔的人,除了不可以在车内放置属或属鸡的物品外,亦不可摆放与金属有关的装饰物。凡生肖属猴或属鸡的人,除了不可以在车内放置有属虎或属兔的物品外,亦不可以摆放与木有关的装饰物。

  我们既然知道了交通意外的大多数成因,是由五行的金与木交战而成,只要我们多采用“水”,就可以把金木交战的程度化解或减轻。至于我们怎样在汽车内多采用“水”呢?最简单的方法,就是在行车时要把冷气开著(当然不可把温度调得太低或风速太高),因为冷气是属“水”。

  在行车时,不可把音响调得太高,因高音或噪意会形成金煞,这是绝对会增加交通意外。

  若要清楚自己的个人五行喜忌,最好是请问五行命理师傅。

  除此之外,车内挂放一道平安符或替汽车全身洒净开光,亦是一种有效的方法。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

 解读十二生肖为何失恋
 梦见死亡预示什么
 解析:噩梦是疾病的预兆
 本命年 只要吉福不要凶祸
 白领的10个梦境预示

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人