首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
娇兰KissKiss珍爱盈润唇膏
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2005-08-02 10:23)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  hspace=0

  充满浪漫法国艺术气息的法国娇兰,秉持优雅精致的法式美学,提倡「生活中俯拾皆艺术」的概念,将「跨界合作」奢华地运用在「KissKiss珍爱盈润唇膏」上,特别邀请法国设计界的珍宝-Herve Van der Straeten,将多年来对珠宝与精品设计的经验,首度融入唇膏的包装设计,搭配时尚的品味、专业与精致的手工拋光技术,打造出第一款手工高级订制唇膏,完美诠释法式精品气质,为都会女子增添无与伦比的时尚品味。

  法国娇兰品牌经理表示:「法国娇兰向来以坚持高品质,并充满着人文艺术气息而自豪,诸如1925年推出彩妆史上第一支管状造型的口红,翡翠绿的外观,末端系上同色系的流苏,兼具创新、优雅与艺术气息;1991年上市的黄金系列,则是首支运用高度工艺技术,以镀黄K金及镀白K金等金属材质制成外包装的唇膏;1994年推出的第一代KissKiss持久唇膏,更是因其讨喜的命名、质地及优雅的外型引发抢购热潮。每一个世代推出的唇膏,都呈现精致的质感,并成为当时极具艺术气息的代表作。」

  2005年推出的KissKiss珍爱盈润唇膏当然也不例外,法国娇兰特别邀请法国设计巨匠Herve Van der Straeten,结合当代艺术风格与纯手工精致工艺手法,为KissKiss珍爱盈润唇膏良身设计出宛如摩登珠宝般迷人奢华的金色外观,打造出「从皮包拿出来的那一刻,就能惊艳全场目光焦点」的精品唇膏。满足都会女性的时尚品味。

 

(莎莎)

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:瑞丽女性网

社区重磅话题 相关阅读

 各大化妆品品牌 镇牌之宝
 2005欧莱雅春妆 新品上市(图)
 化妆品挑选逐个解码
 彩妆:三类粉底,帮你打造俏美人[图]
 超级明星10年净肌秘方Biopur[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人