首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 香水女人  
香水:安娜苏洋娃娃无邪又调情
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-12-09 14:18)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

      

       美国时尚界的魔法师安娜苏(ANNA SUI)近日来到上海,为她新推出的Dolly Girl“洋娃娃”香水造势。

  拥有中国血统但成长并成功于西方的安娜苏之所以格外重视这次的香水推出,是因为“‘洋娃娃’是我一直想要创造的香水!”

  安娜苏从小就热切地为心爱的洋娃娃和哥哥的玩具兵着装打扮。她持续在收集具有无邪彩绘脸孔的古董“娃娃头”。这些洋娃娃头展示在世界各地安娜苏精品店与专柜,很快地,娃娃头就成为安娜苏特有形象。

  表达女性魅力极致的粉红色“洋娃娃”香水装在安娜苏著名的人体模型“洋娃娃头”的复制品里。无忧无虑又优雅的洋娃娃释放了隐藏在我们内心的所有小小的神奇想象力。

  安娜苏幸福地说:“洋娃娃真正反映出我的精神与敏锐的感觉,充满了无穷的乐趣与魅力……而且她如此可爱!她绝对是独一无二的,不是吗?”

  Dolly Girl“洋娃娃”香水的前味是令人垂涎的水果:佛手柑、西瓜、苹果、肉桂,带有海风吹拂和绿叶的味道。充满青春挑逗与浪漫的香水核心是木兰、紫罗兰与玫瑰、白铃兰、茉莉和马缨丹花的精华。“洋娃娃”以温暖性感的旋律结尾,琥珀结合麝香与树莓、维提味香草与柚木,围绕挑逗着感官。

  “洋娃娃”是一个无邪与调情的故事。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐女人

社区重磅话题 相关阅读

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人