首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
最经典十大梦境之梦境之十:可怕的蛇
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-11-24 15:36)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

    梦境之十:可怕的蛇

  突然有一次,你在梦中梦见了成千上万条蛇包围着你,你却一点也没有感到害怕,相反,你却表现了沉着、自信与能掌控事态的良好状态。

  佛洛伊德学说把蛇理解成为对生殖器的崇拜,然而NERYSDEE却更愿意认为这是一个人精力、性与强大精神状态的表现。

  当你的梦里出现口吐信子、进攻你的蛇,这就警示你周围有人在欺骗你、或者有的人非常狡猾、不诚实并且嫉妒你。但是,如果是一条大而迟钝的蛇,就代表着智慧和知识。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐星相社区

社区重磅话题 相关阅读

 最经典十大梦境之梦境之九:水、水、到处都是
 最经典十大梦境之梦境之八:与老朋友重逢
 最经典十大梦境之解析梦境之七:遭遇意外事故
 最经典十大梦境之解析梦境之六:没完没了地做
 最经典十大梦境之解析梦境之五:被爱人欺骗或

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人