首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
最经典十大梦境之梦境之九:水、水、到处都是水...
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-11-24 15:35)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  梦境之九:水、水、到处都是水……

  无论你的梦里出现的是宁静的湖水、滴流的小溪、狂怒的河流、平静的海洋;梦中的水总是喻示着生命的精华,代表了精神的洗礼和重生。

  一旦你的生活变得复杂,你就有可能梦见自己遇水溺死;湖水象征着你想要尽快从烦乱的生活中挣脱出来,渴望过上宁静安稳的生活。洪水或者狂怒的江水喻示着你面临不能掌控的压力和局面。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐星相社区

社区重磅话题 相关阅读

 最经典十大梦境之梦境之八:与老朋友重逢
 最经典十大梦境之解析梦境之七:遭遇意外事故
 最经典十大梦境之解析梦境之六:没完没了地做
 最经典十大梦境之解析梦境之五:被爱人欺骗或
 最经典十大梦境之解析梦境之四:牙齿掉落

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人