首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
最经典十大梦境之梦境之八:与老朋友重逢
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-11-24 15:34)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  梦境之八:与老朋友重逢

  这种梦通常发生在你生活发生重大变化的一年或者两年之中,潜意识里,你渴望回到你以前熟悉的地方或者老朋友之中去,然而,你也知道这是不可能的。

  也有这样的例子:你可能梦见你孩童时代非常要好的朋友,这意味着你想忘却你现在生活中不愉快的事情,想寻求像少年时代那样朴实、忠诚的朋友。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐星相社区

社区重磅话题 相关阅读

 最经典十大梦境之解析梦境之七:遭遇意外事故
 最经典十大梦境之解析梦境之六:没完没了地做
 最经典十大梦境之解析梦境之五:被爱人欺骗或
 最经典十大梦境之解析梦境之四:牙齿掉落
 最经典十大梦境之梦境之三:在天空中飞翔

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人