首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 品牌专区> 化妆品  
Z Bigatti哲·碧卡狄[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-10-22 14:48)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0

      行业:护肤品    国家:美国

      Z Bigatti哲·碧卡狄自诞生之日起就成为美国护肤品市场中的至尚品牌备受豪门和巨星的青睐.zBigatti作为全球惟一一种将四种活性原料调配在同一个配方中的护肤品,以“修复、呵护”为核心,每一单品都是由氨基酸和众多天然水果。植物萃取精华成分制成。

       含有对干促进肌肤再生和高保湿青特效的羟基酸、葡苗籽和绿茶萃取物。酶多种维生素等珍贵护肤成份.名贵的成份不菲的价格金宇塔尖的消费群体。给肌肤尊贵完美的呵护这一切让zBigatti成为贵族象征当之无愧地成为殿堂级护肤品品牌.2003年度曾被美国著名杂志<BeautyFasbion)评为第一护肤品品牌。zBigatti哲·碧卡狄已拥有20余种护肤产品,而后将扩展到护发、沐浴和个人护理等系列产品.为那些对肌肤,头发和身体的呵护寻求卓效而尊贵之产品的消费群体提供多重选择。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

 Estee Lauder雅诗兰黛[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人