首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 品牌专区> 化妆品  
Estee Lauder雅诗兰黛[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-10-15 13:55)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0

       行业:护肤品、彩妆    国家:美国

  二次世界大战以后,一个小公司诞生于纽约,主要出售四种护肤品。它就是由雅诗·兰黛和约瑟夫·兰黛建立的雅诗·兰黛公司的前身。
  
    创始人埃斯特劳德认为美丽是一种态度。世界上没有丑女人,只有不关心或者不相信自己美丽的女人.她对于美丽的定义也随着ESTEE LAUDER的产品行销全世界。现在的ESTEE  LAUDER已经成为全球最大的护肤,化妆品和香水公司之一,并且仍在不断拓展业务。

    雅诗兰黛公司底下还有其他鼎鼎大名的分支品牌,比如倩碧、阿拉米斯、波比·布朗、马克、原创、简、唐娜·卡兰等等。 雅诗·兰黛公司大约有12000名雇员,在去年《财富》杂志排出的“美国企业100强”榜上排名349位,收入达47亿美元。 除美国以外,它的化妆品也在澳大利亚、比利时、加拿大、英国和瑞士生产。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人