首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 品牌专区> 首饰  
Cartier卡地亚[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-10-15 13:34)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0

       行业:珠宝          国家:法国

  在全球拥有约170个精品店的卡地亚(Cartier),历经了150多年的市场洗练后,仍旧坚持着追求至真、至善、至美的经营理念服务消费群,这项服务的精神,也使卡地亚永保崇隆的声誉。

  卡地亚创意无限

  卡地亚创意无限,设计群在巴黎的工作室,依据路易?卡地亚(Louis Cartier)的原作不断开发出新的创意,件件成品都令人赞赏不已。

  路易.卡地亚最早的作品可追溯至本世纪之初,在一八四七年,Louis-Francois Cartier(1819-1904),接手师傅Adolphe Picard在巴黎rue Montorgueil三十一号的店铺,卡地亚就是这样诞生。

  一八五六年,拿破仑三世执政,巴黎经过一番动乱后,又恢复昔日的浮华气象,舞会盛宴成为经常的社交活动,豪华风气大大推动第二帝国的商业活动。

  卡地亚得到拿破仑年轻堂妹Mathilde公主的推荐,业务增长,并于一八五九年再迁往巴黎最时髦的地区boulevard des Italiens九号。Louis-Francois Cartier吸引Eugenie皇后的注意,并成为国际著名时装设计师Worth的好友,两家人自此开始长期合作,最后并结成亲家。

  独特产品有专利版权保障

  Louis Cartier在一九一七年设计的Tank型表,美观典雅,七十多年来,一直受尊贵人士拥戴,名闻遐迩的三金指环在一九二四年首次推出,其后又有Must系列再度问世,迄今仍是十分畅销的产品。

  对公众来说,Must de Cartier是声名显赫的产品,代表了阶级、品味和财富。其实卡地亚这名字,还包今以下的特色:

  -时尚

  -品质:Cartier的产品都经过严格的制造与检验过程,保证不会出现机械故障的问题,而买主可全球各地享受妥善快捷的售后服务。

  -版权:Must de Cartier独特的设计均受专利及版权法保障。市场行销居领导地位Les Must de Cartier惊人的发展是进取积极的市场经营成果。卡地亚在高价商品的市场营销上,一直以领导姿态出现。

  本世纪初,卡地亚兄弟一门三杰:巴黎的Louis、伦敦的Jacques和纽约的Pierre创办了第一个珠宝「跨国公司」。这几位魄力惊人的推销员穿梭于世界各地,向皇室贵族呈献他们的最新创作。

  重建卡地亚「王国」是Robert Hocq订下的首要目标。一九七四年,Hocq得回伦敦卡地亚的管理权;一九七六年,成功收购纽约卡地亚,卡地亚的统一大业遂告完成。

  与此同时,Les Must de Cartier亦建立起分销网络。当时卡地亚设于法国、比利时、德国、荷兰、瑞士、英国、意大利、西班牙、奥地利、巴西、墨西哥、美国、加拿大、日本、香港、新加坡和澳洲的办事处已有员工约四千一百人。

  而目前Les Must de Cartier的产品,包括珠宝、钟表、打火机、笔、皮饰、香水、眼镜及丝巾等精品。在全球一万间经过严格挑选的代理商及约一百七十间位于世界各大城市的卡地亚精品店销售。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人