首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 减肥塑身  
20分大腿变美的小诀窍
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-06-28 08:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

       锻炼大腿和臀部肌肉的最佳运动是步行、骑自行车(包括在室内骑健身自行车)、越野滑雪、爬楼梯。

  要想使大腿苗条,运动量多少才足够?如果你心血管健康,那么,你应该每天运动20分钟;如果你想燃烧更多脂肪,使大腿线条更优美,最好每天早晚各运动一次,每次20到30分钟。此外,还可考虑做些园艺工作之类的活动。

  运动的剧烈程度须保持在低至中等水平,充其量只可达到最高限度的60%。把运动的剧烈程度保持在这个水平上,可燃烧更多的脂肪。运动时间的长短比运动的剧烈程度更重要。要减掉脂肪,步行一小时和跑步20分钟的效果相等。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:瑞丽女性网

社区重磅话题 相关阅读

 “超骨感”——就这样要了你的命[图]
 瘦脸无痕的医学真相[图]
 塑身:名模亲身示范瘦身方法[图]
 塑身:4周后 拥有完美臀线[图]
 六种最有效的减肥法[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人