首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
About Estee Lauder雅诗兰黛[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2004-04-29 18:08)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0

  二次世界大战以后,一个小公司诞生于纽约,主要出售四种护肤品。它就是由雅诗·兰黛和约瑟夫·兰黛建立的雅诗·兰黛公司的前身,现在已经发展成为全球最大的护肤、化妆品和香水公司,并且仍在不断拓展业务。

    雅诗兰黛公司底下还有其他鼎鼎大名的分支品牌,比如倩碧、阿拉米斯、波比·布朗、马克、原创、简、唐娜·卡兰等等。 雅诗·兰黛公司大约有12000名雇员,除美国以外,它的化妆品也在澳大利亚、比利时、加拿大、英国和瑞士生产。   

    雅诗·兰黛的香水分支非常庞大,1953年它推出的“年轻蜜露”使沐浴油和香水的精神融会贯通,相当经典。“雅诗”是1968年推出的,然后是辛香绿叶木香型的“合金”,接着是花香木香调的“私人藏品”是70年代问世的。

    1986年,“美丽”推出,是美丽如新娘捧花般的花香型香水,含有不少于19种花香的混合。 90年代,雅诗·兰黛有五款重要香水面世。“着迷”,1992年出品,是“会让他着迷”的花香型香水,1995年是“欢沁”,设计的灵感来自雨中的花朵,它有两种是不同寻常的成分:来自留尼汪岛的海湾玫瑰和来自西部非洲的卡罗卡朗迪香料,这两种原料使香水带有一种独特的花香也多了点胡椒味道。   “欢沁”第一次起用伊丽莎白·赫利担当广告形象代言人。

    一年以后,“亚麻清风”面世,此后引出一系列清淡的臭氛味香水(是大洋和海滩的味道)。这种香型曾在迪奥的“沙丘”中首次使用。“亚麻清风”的设计构思是“午后阳光里的漫步”,使人联想到凉凉的微风和清清的水面,相当诱人。

    “雅诗·兰黛”最近推出“闪烁系列”,将既调和又相对矛盾的两种调性混合,“闪烁金色”是浪漫而经典的类型,而“闪烁银色“则显得更有活力,这两款都是提纯香。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:

社区重磅话题 相关阅读

 控油秘诀-兰蔻[图]
 04美白&淡化斑点的六个新鲜说法[图]
 AVON新活系列用后感[图]
 超人气女名模的美肤秘密[图]
 面膜:最短的时间换最美的脸

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人